Кошкин дом

    Всеяден кошкин дом, команды кандидаты,
    Разумбол партийный, плюрализм свободы,
    Тик нервный щекотать кинжалом - слить,
    Аромат застоя в водочные туалета воды.

    Эротика истерики кадровой политики,
    Мутация ротации - Розембаум Персея,
    Розарий флюгера ветров качелей этики,
    Голодомор эстетики всеядного Евсея.


Рецензии