Никому не хочу принадлежать

Никому не хочу принадлежать,
Никому не хочу верить.
Бежать ото всех бежать
На юг, на восток , на север.
Никого не хочу любить,
Мне холодно от каждого взгляда.
Я ни с кем не желаю быть,
Я ни с кем не желаю падать
Если держишь меня -опусти,
Новый путь-новые оковы.
Мне смертельно пусты дни,
И в них смысла нет никакого.


Рецензии
Солидарен!

Николя Флерко   09.11.2019 11:53     Заявить о нарушении