Как, куда, зачем идти

Как, куда, зачем идти,
Ты меня научишь.
Нам ведь, в жизни по пути,
Всегда вместе лучше.

Ты верна и я привык,
К нашим давним встречам.
Образ твой, что многолик -
Обниму за плечи.

Ты взлетаешь - я взлечу,
Спишь - я буду рядом.
Вдаль уйдёшь, я закричу -
Быть нам вместе надо.

И любой вопрос решать,
Будем лишь вдвоём мы.
Так придёт к нам благодать!
В ней, желанья скромны.


13.042018


Рецензии