И дороги и овраги
Снег укрыл в ночной тиши,
Снова белый лист бумаги,
Все что хочешь напиши.
Да трудны весны дороги,
Как извилины судьбы,
Вижу грустные итоги,
Вечной, яростной борьбы !
Перепутаны границы,
За окном зима опять,
Ошарашенные птицы,
Перестали щебетать.
Лишь улыбчивое солнце
Точно знает свой маршрут
И к обеду все вернётся
И тюльпаны зацветут.
Не спешит, но неизбежно,
Изменений колесо,
И весна с улыбкой нежной,
Снегом вымыла лицо.
Свидетельство о публикации №118041306473