Сороки

Летело сто сорок сорок.
Улетело сто сорок две или два.
Не в срок еще создались сорок и сорока.
Пролетая над Саранском,
Сто сорок одна сорока и один сорок,
видя самочек в сорочках,
смотря на их сорок сотовых,
сругались:
"Ну и гаджеты!
Сорока и сорок,
создавшиеся не в сроки,
не понимая ничто,
кричали во всех и во все:
"Ну и гад же ты!"
Сорок,кушая сорго,
видя,
как сорока смотрит на Сорогу
стал созывать саратников-сарванцов.
Сорока,смотрящая на Сорогу
осталась в стороне.
Ее отсортировали по сорту.
Она красива.
Другие уроды.
Ее не взяли в дорогу.


Рецензии