Осенние мечты о летних днях

Ночь, тишина и шум листвы,
Как сладки осенью мечты.
И наслаждаясь упоеньем,
Уносят вдаль меня мгновенья.

Где солнца диск над головой,
Водой ласкается прибой.
Где полно ярких радуг небо,
Куда ушло ты наше лето.

Опять наступит тихо утро,
Листва танцует вальс как будто.
И серый день порвет все сны,
Дождь унесет с собой мечты.


Рецензии