Ты только теряешь теперь

Ты только теряешь теперь
ничего не находишь
срываются желтые листья
твоих одиноко кружащихся чувств
на асфальт
шуршат под ногами
ты слышишь их жалобный шепот
и видишь  как  ветер
их гонит куда-то
толпой заключенных
как будто они
арестанты жестокой судьбы.


Рецензии