СМИ как средство нападения

СМИ…как средство нападения.
Почему то СМИ,
в средство превратили нападения?
И фальшивые статьи,
для счетов сведения?

Янки, очень преуспели,
всех в эфире линчевать?
Даже Клинтон заболели,
как же это прожевать?

Вот Россия пригодилась,
стрелки в русских опустить?
Вот и ложь ручьём полилась,
дёгтем русского помыть?

Хоть Тампуля старикашка
и с соломой в голове?
Перед сенатом как какашка,
выставлялся на брове?

Мол идеи обнажились,
как дела свои поправить?
Спать Трампуля не ложились,
всё смекал слукавить?

Как медведя победить
и себя прославить?
Стал на дуру Мэй давить,
с "новичком" больной шаманить?


Рецензии