Пути

Как сложно любить,
Если не позволяют.
Как сложно, когда
В жизни нету тепла. 

Дорогой одной
Идти не желая,
Ранимое сердце
Сжигают дотла.

Столь тяжкое бремя
Возлагая на плечи
Готовься к тому,
Что любви путь не вечен.

Возможно погубят,
Возможно "пройдёт",
Но если не любят
 - ничто не спасёт.

Мой друг, не грусти,
Не печалься, сгорая.
Быть может, судьба
Тебя просто спасает...


Рецензии