Поэзий Сын

Эх Пушкин, Пушкин - Молодец,
К нему не зарастёт народная тропа.
Стихов он множество Отец,
Поэзий Сын, строка его раба!
И, всякий кто умножает красоту в строках -
Поверь читатель не будет в дураках.


Рецензии