Боимся ли мы смерти?

Думаю, боимся мы тех страданий, которые смерть сопровождать должны, вроде бы. Да, конечно, боимся мы насильственной смерти. Смерть от рака, например, тоже насильственная. А так? Боимся ли мы провалиться в беспамятный сон? Вряд ли...


Рецензии