И что ты запомнишь?

И что ты запомнишь?
лишь жалюзи тихого лета
прикрывшие  яркое солнце
ладонью
и накипь  зеленых  кустов
на тропинке
в давно опустевшем  саду
стеклянную душу пруда
с голубой фотографией неба
и долгие теплые дни
что всегда проплывали
как с детства знакомые лица
друзей
тех что ты
так давно
потерял и забыл.


Рецензии