Не все равно
За ошибки и просчёты...
Вдохновляет твоя мудрость,
Высота твоих полётов!
Сложно главное увидеть,
«Шашкой сразу не махать»...
Мог и это ты предвидеть,
Дал меня себе познать!
Зацепил меня словами,
Рассуждением о былом.
Унесло вчера ветрами,
Я не думаю о том!
Открываю ставни солнцу,
Новый день стучит давно!
Загляни ко мне в оконце!
А ведь мне не все равно...
Свидетельство о публикации №118041306268
Стихи-чувства. Браво!
Хохлов Вячеслав Сергеевич 24.04.2021 09:26 Заявить о нарушении