Пятница, 13е...

"Жизнь закусила удилА
Крутя  встревожено педали...
Ну....вот и ПЯТНИЦА пришла!
Чего притихли так? Не ждали?

Дрожите ,кто меня ругал!
Ведь месть уже тайком крадётся!
А я ведь раньше упреждал
Что заплатить за всё придётся...

Я помню ваш надменный тон
И звук свистящих сверху тряпок...
Всяк веник - будет отомщён!
Как и летящий в морду тапок!

И день отплаты наступил!
Такая вот сегодня дата...
Кто за год  сильно начудил,
Тому  ...придётся туговато..."


Рецензии