Спешим мы жить...

Мы всё спешим, бежим и мчимся,
Сорвались словно мы с цепи...
За день хотим успеть пол жизни,
Прожить, проехать и пройти!

Мы в постоянной круговерти:
Работа, дети, дом, семья...
Всех нас как будто крутят черти,
Всех, без разбора и числа.

Спешим заснуть, спешим проснуться,
Спешим на радость иль беду...
А если взять и оглянуться?
Увидев мира красоту!


Рецензии
Увы, но эта спешка зачастую и есть жизнь, нужно ценить и её. И втройне ценить способность остановиться и увидеть красоту.

Александр Октябрьский   07.08.2018 10:09     Заявить о нарушении