О конформизме

Конформизм-
плохое дело.
Ведь он уничтожает разум
каждый раз
не хуже,чем жизнь
фашизм.


Нужно принимать решения самому,
а не полагаться
на другого.
Ведь мало ли
какое неизвестное дурное
может нести другой.

Всегда ли поможет тебе то,
чего ты не ведаешь,
чего ты не знаешь.
Не лучше ли самому обдумывать
все самостоятельно.

Не хорошему иногда,
а может и всегда
учит ум народа.
Народ когда как
выдает гения за урода.

Люд мастак действовать
как ублюдок,как дурак.
Положись на себя,
будь не похожим.
Думай по другому,
думай иначе.
Не положись на убийцу,
тупицу,
вора,палача,
на слабую девицу,
полную плача.   


Рецензии