Ноты СИ с РосСИею не трожь!

"Роддом где-то на Юге.
Под окном сидит папаша.
-"Мальчик?Как назвал?"
-"Угадай-первий слог-
нота,второй-част тела?"
-"Минога,что ли?"
-"Нэт-С и р о ж а..."


Юмор из интернета





Ноты "СИ"с РосСИею
не трожь:
Дабы была целою
твоя рожа!


Рецензии