Где травы сочные...
Родина моя святая,
Под весенний, яркий гомон птах,
Ничего не извлекая,
Из уроков разных: света, тьмы,
Дышит, временем смакуя.
И в который раз ей снятся сны -
Золотом сверкает сбруя.
Колокольчик под дугой поёт,
Весь в репьях кобылий хвостик.
Чудеса к утру сон уберёт,
В облаках запрячет мостик.
Что останется - кругом добро,
Прошлая листва желтеет.
Мстишь-то ты кому и так назло
Плачешь и себя жалеешь.
Успокоиться, не хочешь ли,
Образ, принимая от рассвета.
На лугах, где травы сочные,
Зацвести плодами лета...
Свидетельство о публикации №118041306165