Нестандартный

Опасно в миру "чудо-схему" менять,
Искать неоткрытые двери,
И ждать, что их будут тебе открывать,
А, если откроют, то тут-же поверят.
Ты знаешь себя, но другие-то - нет!
Им сложно понять яркий мир.
И, чтобы, по таймингу всё сохранить,
Устроят стандартов турнир.
И только попробуй, ты, не подойти,
Пойдёшь, прямиком, ты, за дверь!
А, если подобен, то - нравишься им!
Но, тот ли ты будешь?
Проверь...
А, если, проверив, окажешься тем,
Что приняли в названный час.
Ну, что ж, дорогой, поздравляю! Теперь
Ты ровно, как каждый из нас.
Пытаешься к людям себя подлатать,
Преследуя цели корысти.
А может другие, откуда нам знать?
(Не можем читать твои мысли)
А знаешь, потом, тебе честно дадут,
Бумажку в ладонь, и медальку.
А, то, что себя, ты за это продал,
Тебе не становится гадко?


Рецензии