Огонь любви

За ярко грустными глазами
И паутиной лишних фраз
Гремят пожары, что мы сами
Зажгли и что погубят нас.

И я и ты могли бы оба
Залить огонь и всё забыть,
Сказать, что нет любви до гроба
И никогда не может быть.

Но, потушив костёр тоскою
И распрощавшись навсегда,
Мы сами в ней утонем вскоре
И превратимся в глыбы льда.

Пусть догораем, вместе всё же
Совсем не страшно умереть.
Те, у кого огонь под кожей,
Никак не могут не гореть.


Рецензии