Мы непохожи
Найдётся тот,
Кому ты неприятен будешь -
С кем отношения свои натянешь
Иль с теми,
Перестанешь кого слушать -
Да мало ль чем?
Найдётся всегда повод -
Забей !
И будь лишь для себя хорошим ,
Тогда недобрый не утащит в тёмный омут-
Понявший же тебя -
Душой, натурой схожий...
Для недругов ты будешь злом -
Исчадьем,
А для родных ты милый Агнец Божий -
Не стоит недругам кидать проклятья -
Добра им...
Что поделаешь? Мы непохожи...
@ Наталья Анищенко апрель 2018
Свидетельство о публикации №118041306116