Окна RUS. ТА

Запад:
- Несёт меня
пурга -
на чёртовы
рога!

Цветём
и попахиваем...

Запад - агонизирует,
всё более
горгонизируясь...

Их хот-догами
не корми,
но позволь
учить
весь мир,
как пить
кока-колу.

И театр
политического Абсурда
демократия способна
превратить -
в его
шапито.

Трамп:
- А мы -
стрельнём!..
Путин:
- А мы -
отстрелим!!!

Медведь - рычит,
а караваны
ослов
и слонов -
куда-то идут...


Рецензии