В чем сила? Сила в правде, брат..

"В чем сила?"-"Сила в правде, брат!
Об этом сейчас многие твердят.
Переиначили отличные слова,
От их учений кругом голова."

"А как ее искать, здесь, правду наяву?
Излазил интернет, но так и не пойму."
"А истина одна, посередине,
Хранится там веками и поныне.

Приходят к нам гуру,ведуньи есть.
Их развелось тьма тьмущая, не счесть.
О русах Велес говорит и поучает.
А в церкви батюшка про Библию вещает.

Вещают все подряд о знаках, о природе.
Кто верит от души, а кто согласно моде.
Но как же можно знания нести,
За них при этом денежки грести?

И если веришь в то, о чем вещаещь,
Благославенье свыше получаешь.
А радость испытаешь от того,
Коль прорастет из зерен, хоть одно.

Все говорят, его ученье свет.
И свитки те, скрывали много лет.
Народу то ученье не давали,
Из тайников сейчас подастовали.

Ты свой кафтан на мир весь не наденешь,
Скорей помрешь, а прежде, поседеешь.
Представь, индеец племени аппачей,
Зимой в ушанке на олене скачет.

Тут коммунисты отвергают все ученья:
"Мы жили славно, разве есть сомненья?"
Им бабушки твердят из СССР:
"Не строил замки за границей мэр.

Приятно было в праздники встречаться.
По вечерам гулять, за внуков не бояться.
Ни наркоманов вам, ни голубых.
Да и  вообще, кто выдумал таких?"

 Сплошная каша в голове у Россиян,
Такое говорят, без водки станешь пьян.
Куда идти, кому сейчас молиться?
Жрецы твердят:"Всем надо торопиться!

Грядет Армагедон и конец Света.
Заплатите, вы грешники, за это."
За что, народ понять не может.
Но раз услышал, мысли его гложат.

Не путайте,  всезнайки Бога Ра.
Ни коммунистов, ни язычников ,Христа.
У каждого есть истина одна,
Один ждет Будду, кто то Перуна.

Христос с небес не учит делать зла.
Он хочет видеть добрые дела.
И Велес, Лада, Радомир
Не призывают на кровавый пир.

Мы верим каждый в то, чего хотим.
С той стороны, с которой поглядим.
А вцелом, нам картина не видна.
Но верю я, откроется она.

И что плохого? Библию читаем,
Язычество и предков изучаем.
Коран для нас полезней, или Тора?
Не выносите вспешке приговора.

Сам человек поймет, кому протянет руку.
Пока он спит, а вы ему науку.
О чем со спящим можно говорить?
Попробуйте в начале разбудить.

А Бог, Он разберется Сам.
И каждый все получит по счетам.
Кто здесь возьмет, покажут уже нам,
А не успеет, снего взыщут там.


Рецензии