Мы -здесь

 Боль  не от острых уколов  иглой,
не от кровавой раны.
Боль,.. когда ты нежданно рукой
в чёрных рисуешь экранах...
Жизнь,   что телега...
Дорога - в разнос.
Ты по просёлочной шпаришь.
И задавал,  когда-либо вопрос:
- Что ты судьбинушка жалишь?
Едешь и едешь...по кочкам гарцуя
-птицы и небо... И пыль...
Но,  а   Душа улыбаясь  - танцует
И никаких тебе гирь.
Всё,что придумал в сей день
благодатный - не украшает.

И знай -

мы Здесь подобны сапёру - солдату.
Да. Чуть ущербный Рай
Да... Всё не гладко.
Тьма испытаний...
И бесконечность забот.
Но окрыляют любимые очи,
родных и друзей - взвод.
Жизнь продолжается...
Пишет картины.
Ты - выбирай сюжет.
Радостью полни очи любимые...

Всё остальное - бред. 


13.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии