весна в душе

А в моей душе всегда Весна!
Я всегда живу и улыбаюсь,
Радуюсь сегодняшнему дню,
Пенью птиц я умиляюсь!

Жизнь прекрасна, как сама Весна!
Хоть порой бывает и не сладко,
Нужно верить в лучшее, Друзья!
Жизнь - не объяснимая загадка...

Иногда, когда идут дожди,
И листва с деревьев опадает.
У меня в душе цветут сады,
Словно май бушующий играет!

Может быть спокойно и легко,
Даже в очень сильные морозы.
Из под снега расцветают розы,
Если мир царит в твоей душе!

Татьяна Юлова 13.04.2018 г.


Рецензии