Сегодня светлый день

Сегодня светлый день
и небо  голубое
над ним как абажур
из дымного стекла
где нарисованы
и встречи
и прощанья
где был рассвет когда-то
и закат
еще придет
в плаще воспоминаний
и ночь его полюбит
и расскажет
какая она
в юности была.


Рецензии