где уж тут

Где уж тут остановиться,
так и будем продолжать
головой об стену биться,
результата скоро ждать.

Результата мы добьёмся;
никаких сомнений нет,
что и тут легко прорвёмся,
удивим весь белый свет.


Рецензии