МАМА
ты был мал и на руках уснул,
она пела песенку тебе,
ветер сильный за окошком дул.
Ты подрос и бегал во дворе,
а потом влюбился в один миг,
ночь ты с девушкой своей провел,
к ней губами жаркими приник.
И девчонка бросила тебя,
ты хотел полезть в петлю в тот день,
но увидел мамины глаза,
в них скользнула той тревоги тень.
Припев:
Только мама так тебя поймет,
боль с души с Любовью заберет,
только мама все тебе простит,
о тебе она в тиши грустит.
Она щеку гладила твою,
она говорила " я люблю!"
Девушка к другому вдруг уйдет,
ну а мама жизнь тебе спасет!
Будет их еще тот рой,
мама не расстанется с тобой,
мама жизнь тебе тогда дала,
и Любовь ее тебя спасла!
Свидетельство о публикации №118041306028