кофемолка
И интерес пропал к самой себе
Сломалась я в момент, как кофемолка
И поплыла наперекор судьбе
Я больше не утюг, не мясорубка
Я лишь машина для еды и сна
В мозгу осталась управленья рубка,
Но цель моя давно уж не видна
В душе моей поля прожженной жизни
В уме шумит настойчивый вопрос-
А если смысл в редкостной харизме,
Когда харизмы страшный передоз?
Корабль судьбы уткунулся в барахолку,
Бессонница теперь моя сестра,-
Хочу я вновь проснуться кофемолкой
И жизнь дарить всем с самого утра..
Свидетельство о публикации №118041306014
Демченко Виталий 22.04.2018 01:08 Заявить о нарушении
Елена Безикович 22.04.2018 01:22 Заявить о нарушении