лев

вот львиный зев - открылась пасть
и я хочу в неё упасть.

хоть непонятен львиный говор
ты весть во мне оргазма повар
трепещешь нежным языком
и ты мне издлевле знаком...

За занавеской вечерами
Ты режешь камень коготками:
Иной галактики куски,
Твои расширены зрачки:
Они как войлока куски -
И плачешь ты, мой нежный свами...

Потрусь лобком об эту гриву:
Мой древний лев: такой красивый,
Такой пушистый, шерстяной...
Хочу всю ночь лежать с тобой!

Кончай в меня в последний раз:
Пусть звездный свет пройдет
Сквозь нас...


Рецензии