Красивая даль Ч. 2

Красивая даль,
но мне жаль,
что у Иссака Ньютона
в Нью-Йорке иссяк косяк искусства,
жаль,
что Конфуций
не вел конференций
и не выполнял командира функции,
когда был в конфузии.
Жаль,
что Джеймс Уатт
не знал,
что такое ватт и вата,
не ездил в рейс
и не знал слова what,
что
Максвеллу
Макс Бор свернул ногу,
но Джеймс думал,
что это сделал Борн,
а оказалась Бор.
Жаль,
что Ашока
шипел от шока
при шорохе кошки


Рецензии