Душа русская

Душа тревожится и ищет
Себе защиту и другим,
Она страдания друзей слышит,
Идёт помочь всегда своим.

И не чужда она пророкам,
Кто пишет правду для людей,
Цепляет власти ненароком,
Даёт возможности идей.

Освободить от злого умысла,
Прижать банкиров всех мастей,
А честный крепко призадумался
О доле тяжкой на земле своей.

Ведь наша Родина в опасности
Жиды-масоны свой правят бал.
Недаром все плохие новости,
С эфира к нам текут в обвал.

Остановит его - вот цель святая
И дать отпор,нести сердечное тепло.
Душа у русского всегда такая:
По правде жить, любить  светло.


Рецензии