Клубок мыслей

В голове клубок мыслей
   как тонкая нить заката.
В них порою не много смысла,
   а бывает они крылаты.
Размотать тот клубок,распутать
   я пытаюсь уже много лет.
Вроде держат меня эти путы
   вроде держат...а может нет..
И вперед я иду забывая,
   что не нужно пытаться клубок
Тот распутать,я это знаю.
   Будет гладок он время придет.
И из этих воздушных мыслей
   Я свяжу свою жизнь и сплету.
В каждой жизни есть разные смыслы,
   просто нужно найти  мечту.
И клубок свой беречь и верить
   узелки расплетая порой,
Чтоб они не цеплялись за двери
   и не рушили чей то покой.


Рецензии