Наименьшие затраты можно-каждому, везде...
застегивать на три верхние
пуговицы,то глаза и губы можно не
красить!"
Юмор из интернета
Спец по женщинам:очень узкий,
От расстройства устал "квасить"...
-"Глаза,губы не надо красить,
Коль расстегнуты ваши блузки..."
Свидетельство о публикации №118041305926