Лапшу на ушах не терплю

Я не редко выражаюсь нецензурно,
Когда на уши мне вешают лапшу!
Мой с мозгами череп – это вам не урна,
Так что гадить я в него не разрешу!
Если кто-то здесь и жертва пропаганды,
То не я этот обманутый кретин!
Мне же в детстве удалили только гланды,
А вот разум – он остался невредим!
Как хотел бы я не слышать этих «певчих»,
Чьи фальшивы, хоть и звонки, голоса!
Но народ у нас по-прежнему доверчив.
Так зачем же им давить на тормоза?
Чушь нести свою и дальше они будут,
Если слушатель обманываться рад.
И лишь те, что на их удочку не клюнут,
Все вербальные атаки отразят!
Люди многие мозгами не окрепли.
В них и лезут с информацией лжецы.
Было б лучше, если б лезли они в петли,
И без воплей отдавали там концы!
Может, кто-то и желает слушать сказки,
Только я уже не малое дитя.
Провокаторы, снимайте свои маски,
А иначе не ручаюсь за себя!
Как я вам уже сказал в начале самом,
На ушах своих лапшу не потерплю!
Не прощу ни джентльменам я, ни дамам
Их, наполненную бредом, болтовню!
Но я в том не сомневаюсь ни на йоту,
Что продолжат «обрабатывать» людей.
Не пора ли открывать уже охоту
На лжецов и разжигателей страстей?!..


Рецензии