Заново!..

Под жимолостной веткой я гнездо нашла однажды,
Малюсенькое скромное жилище...
Здесь соловей жил, с соловьихою, отважный!..
И, думаю, свой дом он заново отыщет...

Он трели выводил ночами и под утро,
И радовал меня лиричностью и откровением,
И в небе разливались краски перламутром,
Душа моя купалась в умиротворении!..

12.04.2018


Рецензии