Я тоже был влюблён

Я тоже был влюблён когда-то,
Хоть это было так давно...
Я был весёлым, неженатым,
И помню, как смотрел кино

Где пышногрудые красотки
Мальчишкам пиво подают.
А мужики желают водки
Среди других своих причуд.

Смотрел и думал: "Как же можно
Открыто женщину любить?
Вот если тайно, осторожно -
Чтоб никому не навредить..."

Любовь такая, сука, штука -
Когда молчишь как партизан,
А если пукнул - то без звука,
И подставляешь свой стакан

Под граммов 100 дешёвой водки,
Чтоб быть с душой наедине,
Чтоб образ милой идиотки
Вдруг примерещился во сне...

А идиотке всё до фени -
Все стервы нынче на подбор!
Положим, встанешь на колени
Ты перед ней, и шепчешь вздор:

"Я вас любил, люблю!" И что же?
Надменной деве наплевать!
Так с ними действовать негоже -
Уж лучше сразу на кровать

Без лишних слов и объяснений -
Пусть мозг сломает про любовь!
И в ритме страстных откровений
От секса пусть вскипает кровь.

.............................

Я тоже был влюблён когда-то,
Но это было так давно:
Экстаз, страдания, утраты,
Порок и счастье - всё одно...


Рецензии
Романтикой веет от Ваших строчек, особенной такой, живой, терпкой) Красиво и жизненно!

Джойн   26.07.2018 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Джойн, за такую лестную оценку... )) Я в последнее время в стихах просто пытаюсь выпендриваться под настроение... тем необычнее, когда что-то красивое вдруг получается.

С теплом и уважением,

Сергей Козицкий   26.07.2018 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.