Английский пудинг

Как там дело Скрипалей,
Не устали от затей?
Испекли английский пудинг,
С ним-то стало веселей!

Нужен повод был? Нашли,
Нагребли там кучу лжи.
Перебежчик подвернулся,
Сделали монтаж. Смотри!

Прозвенели на весь свет,
Больше  интересов нет,
Ну, хоть этим развлекутся.
Вот, пожалуй, и ответ.

Была мощная страна,
Полпланеты заняла.
Всё распалось, вплоть до пенса.
Очень горько, господа!

Как престиж ей укрепить?
Только гадить и вредить
И желательно - соседям,
Так, чтоб Шефу угодить.

Шеф - суровый дядька Сэм,
Тоже сбрендил он совсем.
Может, пьёт с утра до ночи?
Угрожает нагло всем:

Я ужо вам покажу,
Непокорных накажу!
 
       -  -  -  -  -
 
Не шуми особо, дядя,
На тебя найдём вожжу!
Будет не до куражу.


Рецензии
Своевременно)))

Леонила Середницкая   21.04.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.