Широкие улицы
Широкие улицы -
Низкого города
Подсвечены золотом -
Ждут Рождества.
Красные ярмарки -
Сладкие, пряные,
Тянут заманчиво -
В мир Волшебства.
Свечи - подобраны,
Окна - украшены.
Сказочно входит
В наш мир - Тишина.
6.12.2017
Свидетельство о публикации №118041305798