С любовью к вам мои послания

С любовью к вам мои послания
В них отраженье моих чувств.
Здоровья вам и пожелания
Пусть вас минует сердца грусть.

Не забывайте с вами рядом
Влюблённый в вас поэт души.
Я вас ласкаю нежным взглядом
Вот мимо вы меня прошли.

Вы не заметили. Но Бога ради
Черкните пару вечных слов,
Я буду рад такой награде:
Моя вы грустная любовь.


Рецензии