Стихи нас делают добрее
не стало в жизни Этой на Земле.
Но память с нами о большом Поэте
не скроется во времени, во мгле.
Он будет радовать стихом о детстве
с влюблённостью в Россию – нашу мать.
Пора давно и власти понимать
и поступать по совести и чести,
как поступал всегда во всём Поэт.
Его стихи нас делают добрее,
иной альтернативы в Мире нет.
Как человека, нет его скромнее,
неприхотливей тоже нет. Видней
нам с расстоянья в сорок грустных дней.
Свидетельство о публикации №118041305745
Обязательно сейчас зайду, почитаю...
Спасибо, что не забываете прекрасных поэтов и нас с его творчеством знакомите.
С уважением,
Вероника Ромашкина 02.05.2018 16:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.05.2018 18:16 Заявить о нарушении