Осень лучше, чем весна...

Не ходите девки замуж по весне!
По весне у всех кружиться голова.
 Вы разделись, в легких платьицах уже.
 Весна шепчет: что вам замуж уж пора.
Оглянитесь, посмотрите вы вокруг!
 Косы в руки! Ведь косить уже пора!
 А вы на танцы... Шире круг.
И танцуете весь вечер до утра.
 К вам прицепиться какой - нибудь алкаш.
 Будет с вами вытворять, ну всё , что хош.
И по-пьяне вы играете в любовь,
 Потому , что он для вас хорош.
 Эх, девчата... Натворите много бед.
Виновата в этом будет лишь весна.
Не ходите замуж девки по весне!.
 Осень лучше для любви, а не весна.


Рецензии