Созревшая душа хочет водки!

"На вечеринке Соня
Марковна была одета
в шикарное
коктейльное платье,
но глаза все равно
жадно искали водку!"

Юмор из "Одноклассников"



Ошибаетесь,на
самом деле:
Вино сухое-для
тощих моделей!
А я огромная,
как в Одессе
подлодка,
Душа созрела и
хочет водки!


Рецензии