Поступили в продажу мужья с бутылками...

"Одесситка идет по рынку.
-"Дамочка,заходите сюда:
у меня шикарная кофточка,
как раз на вас!"
-"Ой,а мужика хорошего на
меня у вас таки нету?"


Юмор из интернета





Ну,нельзя моря вычерпать вилками,
Осушить нельзя,хоть и пылок!
Продать можно мужей с бутылками:
Можно-без стоимости бутылок...


Рецензии