Бурчику

Что со мною происходит?
Не пойму я , хоть убей.
За туманом конь мой бродит,
Средь несеяных полей.

Где ты? Где ты мой приятель?
Заблудился ли в ночи?
Может нет тебя? И кстати,
Ты ответь мне, не молчи.

Или всё туман и сырость
Превращают в перегной?
Или мне опять приснилось,
Что зовёшь меня:"Постой!"

Как же мог тебя я бросить?
Друга верного предать?
Сердце век прощенья просит,
Боль души не передать!

Кто сказал,что время лечит?
Не поверю никогда.
Рана так болит! Калечит!
Память рвёт ,как повода.

Я теперь в другой упряжке,
Тут асфальт, не по траве.
Но порой бывает тяжко,
Сумасшедшей голове.

Ну а как ещё ,иначе?
Понимаю, не кривлю.
Пусть мой конь туманом скачет!
Носит молодость мою.

12.04.2018.


Рецензии
Очень хорошо переданы душевные переживания Вашего ЛГ, Виктор. Стихотворение понравилось.
С теплом и уважением,

Светлана Абрамова 66   22.07.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.