Стих с огромным смыслом

Какая хорошая пластинчатый летела,
Богатая, ничтожная, пластилиновая ведьма зеленела.
Мужик торговец дрожит жидами,
Дрожжи жгут жир животами.
А лесник большой готовит вора,
Кудесник с душой и моет,
как Вера Павловна.
Грязный гвоздь гвоздился для гвоздик,
Опасный гость носился,я поник.
Морили осла голодом. Беда,беда!
Били осла без масла молтом,а ты рада!
Мой осел умрет,а летчик жив и копает,
Помой,ведь ты бросил. Але! Мужик умирает!
Пожар поражал жар,жаргон жарил жизнь,
Позже пожевал дар. Жар и ион правил рожью.
Зебру забило зубило зубами,
Зелень здорово и злато,как земляни.
Его растение болит,живот болит,
жена повисла.
Восхищяйтесь этому стиху,
с огромной долей смысла!


Рецензии