О невиданной щедрости Изи...

"Изе Закенмахеру было немножко
жалко денег,а поэтому он в
трусики стриптизерши просто
сказал:"Спасибо!"

Юмор из интернета




С "мага"пели нам "Верасы"
О синичке какой-то в руках.
Оттянув стриптизерше трусы,
Вылил Изя туда и коньяк...


Рецензии