Брусника с комарами...
но почему-то манит
к сугробам и метелям,
к таёжной глухомани.
К изысканным морозным
узорам на окошке.
И к тёплым разговорам
с настойкой из морошки.
Здесь лето три недели,
а может быть и меньше.
А вы чего хотели?
Арктика?
Конечно!
Здесь всё честней и проще,
не надо даже в горы.
Кто друг, кто враг – понятно,
когда мороз под сорок.
Бывает уезжают – Москва там, или Питер.
Но в сердце оставляют невидимые нити,
которые их тянут к заснеженному маю.
К бруснике с комарами.
Сюда.
Уж мы то знаем)
Свидетельство о публикации №118041305562
Прекрасные строки, бруснику один раз собирала.
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 17.04.2018 18:34 Заявить о нарушении
Шемелина Елена 17.04.2018 21:43 Заявить о нарушении