Соловей спать не даёт
Весна солнце подарила,
Землю до корней прогреет,
Природа вдруг заговорила.
Стали листья появляться,
Берёзки головы подняли,
Будем соком угощаться,
Весну очень долго ждали.
Весною жить намного проще,
Тёплый воздух, аромат,
Шумит берёзовая роща,
Просто глаз не оторвать.
Уже сады цветом покрылись,
Цветёт красная рябина,
Ярче звёзды засветились,
Луна в гости пригласила.
Под Луной сады цветут,
Зрелище весеннее,
Соловей спать не даёт,
Подругу ищет пением.
Свидетельство о публикации №118041305535