Счастье моё

По тропе вверх шагаем вперёд,
Ведь она нас к вершине ведёт.
Всё труднее и круче наш путь,
В голове одна мысль – отдохнуть…
Но смогу…До вершины дойду.
В мягкий мох на камнях упаду.
В небо синее буду смотреть,
Долго, долго…От счастья пьянеть!


Рецензии